Upaya Peningkatan Pelayanan Pengolahan Makanan di Instalasi Gizi RSUD X Kota Solok
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Muliawardani, R. Mudayana, A.A. (2016). Analisis Manajemen Pelayanan Gizi di Rumah SakitJiwa (RSJ) Grhasia Daerah Istimewa Yogjakarta. KESMAS, Vol.10, No.1. (25-34). Universitas Ahmad Dahlan. Yogjakarta.
Herawati, D.M.D. Rafisa, A. Yani, A. (2015). Analisis Pelayanan Gizi Rumah Sakit dengan Pendekatan. Health Technology Assessement (HTA). JSK. Vol.1 (2). Bandung.
Pedoman Pelayanan Rumah Sakit Kementerian Kesehatan RI Tahun 2013
Zuriah, Nurul. (2009). Metodelogi Penelitian Sosial dan Pendidikan. Jakarta : Bumi Aksara
Supomo. Nur Indriantoro. (2004) Metodologi Penelitian Bisnis, Cetakan Kedua, Yogyakara; Penerbit BFEE UGM
Sarwono, Jonathan. (2006). Metode Penelitian Kuantitatif dan Kualitatif. Yogyakarta : Graha Ilmu
Keputusan Kementrian Kesehatan Republik Indonesia Nomor 129 tahun 2008 Tentang Standar Pelayanan Minimal Rumah Sakit
Peraturan Menteri Kesehatan Republik Indonesia Nomor 78 Tahun 2013 Tentang Pedoman Pelayanan Gizi Rumah Sakit.
DOI: https://doi.org/10.34008/jurhesti.v5i2.203
Article Metrics
Abstract view : 0 timesPDF View - 0 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License