Faktor-faktor Risiko Terjadinya Penyakit Gastritis di Rumah Sakit Umum Delia Kecamatan Selesai Kabupaten Langkat
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
WHO. (2014). Faktor risiko karakteristik, tanda atau kumpulan gejala pada penyakit. WHO.
Kementerian Kesehatan Republik Indonesia. (2013). Riset Kesehatan Dasar Indonesia Tahun 2013. Jakarta: Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Departemen Kesehatan RI.
Pratiwi, W. (2013). Hubungan Pola Makan dengan Gastritis pada Remaja di Pondok Pesantren Daar El Qolam Gintung, Jayanti Tangerang, Skripsi Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta.
Zakaria, R. (2013). Pengetahuan tentang Pola Makan yang Benar dan Sikap dalam Mencegah Kekambuhan Gastritis Kronis di Wilayah Kerja Puskesmas Ponorogo. Publikasi Ilmiah.
Muttaqin, A., & Sari, K. (2011). Gangguan Gastrointestinal: Aplikasi Asuhan Keperawatan Medikal Bedah. Jakarta: Salemba Medika.
Hidayat, A., & Aziz, A. (2017). Metode Penelitian Keperawatan dan Kesehatan. Jakarta: Salemba Medika.
Notoatmodjo, S. (2012). Metodologi Penelitian Kesehatan. Jakarta: Rineka Cipta.Almatsier, S. (2009). Prinsip Dasar Ilmu Gizi. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama.
Arikunto, S. (2013). Prosedur Penelitian: Suatu Pendekatan Praktek. Jakarta: Rineka Cipta.
Almatsier, S. (2009). Prinsip Dasar Ilmu Gizi. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama.
Dahlan, S. (2013). Statistik untuk Kedokteran dan Kesehatan. Jakarta: Selemba Medika.
DOI: https://doi.org/10.34008/jurhesti.v7i2.274
Article Metrics
Abstract view : 0 timesPDF View - 0 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License